Erfahrungsbericht zu sinnvollem Einsatz von KI in der Praxis. Aus Sicht von Thomas Rosenstiel, Digital-Experte und Selbst-Anwender
Uwe Kirschenmann
In der bulthaup-Küchenwelt in München konnten BVMW Mitglieder am 14. Dezember 2023 mitkochen und genießen
Am 14.12.23 hatte Uwe Kirschenmann in seine bulthaup-Küchenwelt in München quasi als Einstand seiner relativ neuen Mitgliedschaft im BVMW zu einem Mitkoch-Event für 10 BVMW-Mitglieder der Region München – Bay. Oberland eingeladen.
Patrik Kempf von Speisenveredler hatte ein großartiges Menü vorbereitet und zog die Teilnehmer:innen geschickt in die Zubereitung der drei Gänge mit ein. Essen sichert nicht nur unser physisches Überleben, sondern spricht auch sensorisch alle unsere Sinnesorgane an.
Ludwig Feuerbach hatte mit seinem berühmten Satz „Der Mensch ist, was er isst“ sicherlich Recht. So war es auch kein Wunder, dass bei den herrlichen Getränken und Speisen eine harmonische Stimmung entstand und gute Gespräche geführt wurden. Ein wahrhaft gelungener Abend!