Gut essen, Netzwerken und eine Führung durch die Hausbrauerei des Hotel Zur Traube in Nidda.
Veranstalter:in
Donnerstag,
27. Apr. 2023
17:00 — 20:00
Gut essen, Netzwerken und eine Führung durch die Hausbrauerei des Hotel Zur Traube in Nidda.
Frisches, in eigener Brauerei selbst hergestelltes Bier und oberhessische Küche erwarten Sie in den gemütlichen Gasträumen.
Das Hotel Zur Traube oder einfach „Traube“ wie es im Volksmund genannt wird, wurde bereits im Jahre 1840 eröffnet und ist eine gastronomische Institution in Oberhessen. Nach dem verheerenden Brand im Februar 1996 wurden das Restaurant und Hotel um eine eigene Brauerei in den Kellerräumen ergänzt. Seit nunmehr 22 Jahren besteht dieses neue gastronomische Konzept am historischen Niddaer Marktplatz. Die Traube knüpft damit an eine Jahrhunderte alte Brautradition in Nidda an und ist gleichzeitig die einzige Brauerei in der Region.
Wir treffen uns um 17 Uhr zur Brauereiführung und ab 18 Uhr ist ein Tisch bestellt, um die oberhessische Küche zu genießen und zu netzwerken.
BVMW.LokalZeit ist ein neues After Work Format für den Mittelstand in der Wetterau.
Wir reisen durch unsere wundervolle Region und sind jeden Monat (meist am letzten Donnerstag) in einer anderen Lokation.
Es geht um den Austausch mit anderen Unternehmerinnen und Unternehmern, wir stellen uns vor und wollen mehr darüber erfahren, was andere bewegt und geben uns gegenseitig Tipps und Anregung für unser Business. Deshalb bekommen alle die Möglichkeit sich kurz vorzustellen. Darüber hinaus gibt es entweder einen Impulsvortrag oder etwas Interessantes zu besichtigen oder eine Führung.
Anschrift: Hotel Zur Traube, Markt 21 - 63667 Nidda
Bemerkung: