... oder wie aus einer Liebe zu Spaghetti ein Ideen-Umsetzungs-Plan wurde.
Veranstalter:in
Dienstag,
08. Okt. 2024
18:00 — 21:00
Ideenmanagement neu gedacht – das Buch
Welche 3 typischen Verhinderer gibt es, die sich beim Ideen-Umsetzen in den Weg stellen?
Wie legt man einfach los und welche Stolpersteine haben zu diesem Buch geführt?
Wer mehr darüber erfahren und den Ideen-Mutig-Umsetzen-Weg kennenlernen möchte, ist hier genau richtig. Es geht Schritt für Schritt von der eigenen Idee zum Produkt. Wie nun Spaghetti und Ideenmanagement zusammenkommen, das erklärt Karin Wimmer, die Autorin des Buchs „In 36 Schritten von der Idee zum Produkt“, in der Begleitstory.
Lernen Sie die Autorin, das Buch und die Location bei grandiosem Essen kennen.
Und was eignet sich besser, um diese Schritte kennenzulernen, als Spaghetti?
Achja: Spaghetti! Die BVMW.LokalZeit No. 6, entführt uns ins „ciao nonna“ nach Bad Nauheim. Hier gibt es die besten selbstgemachten Spaghetti und andere Pasta-Spezialitäten. Natürlich nach traditionellen Rezepten – ursprünglich, anspruchsvoll und alles bio. Der Inhaber, Giovanni Speranza, stellt uns sein Konzept vor und wie er seine Idee umgesetzt hat.
Hinweise:
Hauptgericht bitte auswählen:
Linguine: LATTE E LIMONE
Ein erfrischendes Pesto aus Zitronenzeste, Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl und Basilikum. Kalt belegt mit Burrata und Pinienkernen.
Paccheri: TANTO TONNO
Eine aromatische Soße mit Thunfisch, Kirschtomaten, Oliven, roten Zwiebeln, Zitronenzeste und Petersilie.
Tagliatelle: BOLOGNA
Ein Ragout aus Beinscheibe vom Rind und Gemüse, (3.5 Stunden Kochzeit). Garniert mit gehobeltem Parmesan.
Vorspeise jeweils: gemischter Vorspeisenteller, auch vegetarisch
Nachspeise jeweils: BIO-Tiramisu