Kontakt

Con Kristan

zum Profil

Maximilianstraße 14

93047 Regensburg


Über die Veranstaltung

 


Gehen Sie gemeinsam mit den beiden Autoren Holger Abeln und Norbert Bassiaga
auf eine außergewöhnliche Erfolgsreise.

Wie können wir unseren Erfolg tatsächlich aktiv steuern?

Die Antwort auf diese Frage liefert unser eigenes Gehirn.

Freuen Sie sich auf einen interessanten Abend in einem charmanten Ambiente. Im Rahmen eines 6-Gänge-Dinners stellen Ihnen die Autoren jeweils einen Impuls aus ihrem Buch vor, mit dem Sie ihr Denken aktiv und positiv beeinflussen können.

In kurzweiligen Geschichten führen die Autoren in die jeweiligen Schritte ein und erläutern diese auf Basis der aktuellen Wissenschaft.

Let´s brain it easy!

---AGENDA---
Start: 18:30 Uhr Begrüßung: wir starten mit einem kleinen Spaziergang zur Holzkugel & Sundowner mit herrlicher Aussicht über die Seenlandschaft

19:15 Uhr – Brain it easy – Workshop begleitet von 6 Dinner-Gängen

Schritt 1: Neues Erlernen macht Spaß
Schritt 2: Wie wir unsere Motivation besser steuern
Schritt 3: Positive Sprache und Auftritt verbindet Menschen
Schritt 4: Die Optimierung unserer Selbst- und Fremdwahrnehmung
Schritt 5: CEO des eigenen Zeitmanagements
Schritt 6: Sichtbarer Erfolg durch richtige Ziele


Nutzen Sie die wertvollen Hinweise für Ihren beruflichen und privaten Erfolg. Und starten Sie JETZT wieder mehr an anstatt in Ihrem Unternehmen zu arbeiten.


Offizielles Ende 21:45 Uhr

Beim 6 Gänge Dinner haben Sie die Auswahl zwischen 2 verschiedenen Menüs  (Fleisch/Vegetarisch) - bitte wählen Sie dies auch bei Ihrer Anmeldung aus. - Details dazu finden Sie unten im Text bzw. auf dem jeweiligen Ticketlink.

Aufgrund Corona-Hygieneregeln beschränken wir die Anzahl der Teilnehmer auf  max 30 Personen. Die Anmeldung erfolgt absolut verbindlich!

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr/e

Holger Abeln (Geschäftsführer & Buchautor) – Norbert Bassiaga (Projektleiter & Buchautor)        

&     

Con Kristan ( Leiterin Kreisverband der Wirtschaftsregion Oberpfalz/Niederbayern

                

Ein Kooperationsprojekt des Regensburger Business Institut mit dem BVMW













Holger Abeln ist Gründer und Geschäftsführer des Regensburger Business Instituts und richtet dort seinen Fokus auf den Bereich der Konzeptumsetzung. Im Laufe seiner 25- jährigen Management-Laufbahn hatte er sowohl in Mittelstands- als auch Konzernunternehmen die Verantwortung für Marketing und Vertrieb. Diese Erfahrung in Verbindung mit den Methoden seines Instituts macht ihn heute zum professionellen Ansprechpartner, wenn es darum geht, Zukunftsorientierung neu zu denken und vor allem auch: zu leben.





Norbert Basiaga ist als Projektleiter nicht nur intern für die Umsetzung von Kommunikationsprojekten verantwortlich, er ist auch Kopf unseres Bereichs Research und Entwicklung. Durch seine frühere Tätigkeit als Hypnosecoach bringt er vor allem eines mit:
Ein sehr breites Wissen in der Kommunikationswissenschaft und der Verhaltenspsychologie. Damit stellt er sicher, daß die Konzepte und Methoden des Instituts sowohl praktikabel sind als auch nachhaltig wirken.








P.S. wenn Sie vorab schon neugierig sind - das komplette Buch Brain it easy - Ihr Erfolg beginnt im Kopf finden Sie hier


Sonstiges:
Anmeldeschluß: 18.Oktober 2020.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Nach zeitlichem Eingang und der Verfügbarkeit von freien Plätzen erhalten Sie eine Bestätigungsemail. Sollte dieser Event abgesagt werden müssen, erhalten Sie rechtzeitig eine Info.
 

Begleitendes Menü I (inkl. einer kleinen Getränkeauswahl an Weiß-/Rotwein/Wasser):

  • Kugel-Sundowner
  • Oberpfälzer Bruschetta
  • Karotten - Ingwersuppe mit Avocadopesto,Granatapfelkernen & gegrilltem Gemüsespiess
  • Vitello Tonnato vom Bio - Angus - Kalb
  • Schnitzelfingerfood vom Oberpfälzer Weideschwein mit hausgemachten Dips, Süsskartoffelpommes und knackigem Salat
  • Dessertteller vom Allerfeinsten

Begleitendes Menü II (inkl. einer kleinen Getränkeauswahl an Weiß-/Rotwein/Wasser):

  • Kugel Sundowner
  • Oberpfälzer Bruschetta
  • Karotten - Ingwersuppe mit Avocadopesto,Granatapfelkernen & gegrilltem Gemüsespiess
  • Vegane Pasta mit hausgemachten Tomatenpesto, gegrilltem Gemüse, Rucola und knusper Granola / Herbstsalate mit gebackenen Steinpilzen, Kirschtomaten, oberpfälzer Hartkäse, Rucola-Senf-Dressing
  • Rahmschwammerl aus oberpfälzer Wäldern mit verschiedenen Knödeln
  • Dessertteller vom Allerfeinsten


Weitere Getränke sind auf Selbstzahlerbasis.


Datennutzung und –speicherung: Die hier von den Teilnehmern angegebenen Daten werden ausschließlich zur Veranstaltungsdurchführung durch den BVMW - Bundesverband mittelständische Wirtschaft e.V. genutzt. Die Teilnehmer erhalten jederzeit ohne Angabe von Gründen kostenfrei Auskunft über ihre beim BVMW gespeicherten Daten und können diese jederzeit sperren, berichtigen oder löschen lassen. Auch können Teilnehmer jederzeit die dem BVMW erteilte Einwilligung zur Datennutzung ohne Angaben von Gründen widerrufen. Der Widerruf ist zu richten an: cornelia.kristan@bvmw.de.

Datenschutzerklärung: Durch die Registrierung zur Veranstaltung stimmen Sie zu, dass Ihre angegebenen Daten zur Durchführung der Veranstaltung und für weitere Vorteilsangebote (z.B. Veranstaltungseinladungen, Werbeangebote) durch den Bundesverband mittelständische Wirtschaft e.V. und den o.g. Veranstaltungspartnern erhoben, verarbeitet und genutzt werden. Die Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft gegenüber dem BVMW  cornelia.kristan@bvmw.de widerrufen werden.

Mit ihrer Anmeldung stimmen sie uneingeschränkt der Veröffentlichung der Bilder zu, die wir im Rahmen der Berichterstattung über den Event aufnehmen.


Termindetails

Donnerstag, 29.10.2020
18:30 - 21:45
inMotion PARK Seenland GmbH, In der Oder 7, 92449 Steinberg am See
In der Oder 7
92449 Steinberg am See
in Google Maps öffnen

Um diesen Inhalt sehen zu können, müssen die Funktions-Cookies in den Cookie-Einstellungen zugelassen werden.

Cookie-Einstellungen

In Kalender exportieren

Anmeldung

Um diesen Inhalt sehen zu können, müssen die Funktions-Cookies in den Cookie-Einstellungen zugelassen werden.

Cookie-Einstellungen