Tough Talk – die rhetorischen Spielregeln zum Überleben im Haifischbecken

Jeder Mensch hat ein Standardreaktionsmuster, dem er unbewusst folgt. In TOUGH TALK werden diese Verhaltensmuster transparent gemacht.


Kontakt

Ingrid Janssen

zum Profil

Hagenaustraße 24c

85416 Langenbach

+49 172 8790564

ingrid.janssen@bvmw.de

Über die Veranstaltung

Die Art, wie wir miteinander kommunizieren, hat sich in den letzten Jahren geändert. „Kampfkommunikation“ nennt dies Marc-Stephan Daniel. Er vertritt dabei eine höchst interessante These: Psychopathisch veranlagte Menschen, Narzissten und Egomanen sind durch die Deregulation der Wirtschaft nach oben gespült worden.

Die Folgen sind verheerend: Immer mehr Menschen müssen mit äußerst schwierigen Gesprächspartnern und Gesprächssituationen zurecht- kommen, wissen aber nicht, wie sie sich ihrer Haut wehren können.

Hier werden Ihnen nicht nur die Hintergründe dieser Entwicklung dargelegt, sondern auch das handwerkliche Rüstzeug geboten, um in Zukunft solchen Menschen auf Augenebene begegnen zu können.

Wer Dialoge statt intuitiv professionell steuert, gibt die Steuerungshoheit nie mehr aus der Hand und kann die angestrebten Ergebnisse im Gespräch durchsetzen.




Referent: Marc-Stephan Daniel, Geschäftsführer InTimeConsulting

Marc-Stephan Daniel ist Sachbuchautor, Speaker, Dozent und Personal Business Coach. Zudem ist er Unternehmensberater und Experte für strategische Kommunikation, Dialektik und Persönlichkeitsentwicklung.

Nach einem interessanten Referat von 30 Minuten steht Ihnen der Referent weitere 15 Minuten für Ihre Fragen zur Verfügung.

Die Online-Veranstaltung ist kostenlos und richtet sich an alle Interessierte. Die Teilnahme ist per Webbrowser, Zoom App oder telefonisch möglich. Bitte melden Sie sich an. Der Zoom-Link wird Ihnen automatisch per E-Mail zugeschickt.

Anmeldung alternativ auch per E-Mail möglich: Ingrid.Janssen@bvmw.de


Termindetails

Montag, 21.02.2022
10:00 - 10:45
Zoom
In Kalender exportieren

Anmeldung

Um diesen Inhalt sehen zu können, müssen die Funktions-Cookies in den Cookie-Einstellungen zugelassen werden.

Cookie-Einstellungen