BVMW JungMitt@Mitgliedsunternehmen bei "Bergischländer Food Manufaktur"

event.title

Kontakt

Dirk Ludwig

zum Profil

Werkstättenstraße 21

51379 Leverkusen

+49 163 2031695

dirk.ludwig@bvmw.de

Über die Veranstaltung

Mit dieser Veranstaltung startet der BVMW in der Region südliches NRW eine Plattform für Unternehmens-NachfolgerInnen und Jung-UnternehmerInnen. Das Format JungMitt@Mitgliedsunternehmen bedeutet zukünftig, dass sich der „Junge Mittelstand“ bei einem BVMW Mitgliedsunternehmen trifft. Neben der Einbindung in das Netzwerk des BVMW bieten wir für den „Jungen Mittelstand“ speziell zugeschnittene Angebote. Nicht die Unternehmensgröße ist hier ein wesentlicher Grad für die Homogenität der Gemeinschaft, vielmehr geht es um die eigenen Werte, Erfahrungen und das Wissen von jüngeren UnternehmerInnen.

Wenn Sie:

 

  • unter 45 Jahre jung sind,
  • mit dem Start-Up mindestens in der Wachstumsphase (Emerging Growth) sind, oder
  • die unternehmerische Nachfolge im Familienunternehmen perspektivisch, oder auch schon real innehaben,

dann laden wir Sie hierzu gerne ein.

Unter dem Namen „Bergischländer – Die Food Manufaktur“ (www.bergischlaender.de) haben sich 2021 mit der Firma „Nickut Catering“ und „Der Weidener“ zwei Traditionsunternehmen zusammengeschlossen um Ihre Vision, die Regionalität im Bereich Lebensmittel noch stärker in den Fokus zu stellen. Die Unternehmensgruppe beliefert täglich Kitas, Schulen und Altenheime mit frisch gekochtem Essen, betreibt einen nationalen Großhandel mit Fleischwaren, sowie Fleisch-Genuss-Märkte und Bistros in der Region.

Erleben Sie an diesem Abend eine offene Gesprächsrunde mit den Gesellschaftern und Geschäftsführern des Unternehmens. Sie erhalten Informationen zur Strategie des Unternehmens, und dessen Neuausrichtung sowie zur Weiterentwicklung des Marketingkonzeptes. Ebenso erfahren Sie, warum Regionalität und Artgerechtigkeit künftig eine immer wichtigere Rolle spielen werden.


Im Anschluss wird Fernsehkoch Stefan Wiertz einen Einblick in die kulinarische Welt des Fleisches geben.

Das Programm:

17.30 Uhr                     Ankommen

18.00 Uhr                     Begrüßung durch die Geschäftsführung von „
Bergischländer – Die Food Manufaktur
                                     sowie Julian Mayer und Dirk Ludwig BVMW

18.10 Uhr                     Kurzvorstellung der Unternehmensgruppe, Struktur, Idee hinter der
                                     Neuausrichtung und der Unternehmensstrategie, Marc und Kay Müller.

18.30 Uhr                     Moderierte Fragerunde mit den Gesellschaftern / Geschäftsführern
                                     der Bergischländer Unternehmensgruppe und Julian Mayer BVMW

19.15 Uhr                     Vorstellung des Konzeptes für den Jungen Mittelstand in der Region
                                     Dirk Ludwig und Julian Mayer

19.30 Uhr                     Come Together, BBQ mit Fernsehkoch, Buch Autor und Bergischländer
                                     Markenbotschafter Stefan Wiertz

20.30 Uhr                     Abschluss der Veranstaltung


Termindetails

Dienstag, 09.08.2022
17:30 - 20:30
Bergischländer – Die Food Manufaktur
In Kalender exportieren

Anmeldung

Um diesen Inhalt sehen zu können, müssen die Funktions-Cookies in den Cookie-Einstellungen zugelassen werden.

Cookie-Einstellungen