Kontakt

Margit Schmitz

zum Profil

Spichernstraße 75

50672 Köln

+49 221 13975575

+49 221 13975571

margit.schmitz@bvmw.de

Über die Veranstaltung

Das Thema heute: 
Prozesse
- 10.000 Essen am Tag 

können Sie sich vorstellen, wie pro Tag bis zu 10.000 Essen für Schüler und Schülerinnen produziert werden? 
Haben Sie eine Vorstellung davon wie nahrhaft und ballaststoffreich das Essen ist, wenn die Kinder es zu sich nehmen? 
Und ganz interessant sind die logistischen Prozesse nach Kanban, die Hygienevorschriften und was sonst noch alles dazu gehört.... damit das Essen bei den Empfängern lecker eintrifft. 

Schauen Sie mit uns hinter die Kulissen, wenn Herr Berghaus, Geschäftsleiter bei Kruck Schlemmer Service,  seine Tore für uns öffnet und uns durch sein Unternehmen führt.

Wenn Sie mit Ihm und anderen UnternehmerInnen aus der Region ins Gespräch kommen wollen, melden Sie sich heute noch an. Die Plätze sind leider beschränkt.

Nutzen Sie das anschließende gemeinsame Frühstück wie gewohnt zum Networking in entspannter Runde.


Termindetails

Donnerstag, 15.08.2019
08:00 - 10:00
Kruck Schlemmer Service in der Produktion
Rudi-Jaehne-Straße 15
50769 Köln
in Google Maps öffnen
In Kalender exportieren

Anmeldung