Kochevent Confiserie Coppeneur

Einladung zum Kochevent und Firmenführung Confiserie Coppeneur


Kontakt

Dagmar Mayer

zum Profil

Jean-Paul-Straße 3

51503 Rösrath

+49 172 2405381

dagmar.mayer@bvmw.de

Über die Veranstaltung

Einladung zum Kochevent

und Firmenführung Confiserie Coppeneur


wir möchten Sie zu unserem gemeinsamen „Kochen“ in das Küchenstudio Coppeneur einladen, wobei Sie auch eine Führung durch das Unternehmen erleben werden.
 
Lassen Sie sich von unserem Koch, Andreas Frank, begeistern, der mit Ihnen gemeinsam die Vorspeise und den Hauptgang zubereitet. 
 
Damit Sie sich heute schon darauf freuen, nachfolgend die geplante Menüfolge:
 
Geschmorter Chicorée mit Sellerieflan, Chili-Haselmuss, Passionsfrucht-Gel und einer Organgen-Vinaigrette. 
 
Rindermedaillons mit Rote-Bete-Risotto und Kürbis-Croutons
 
Die Nachspeise wird etwas mit Schokolde sein. Hier lassen Sie sich einfach überraschen. 
 
Das Fleisch für diesen Abend wird von unserem Mitglied Klaus Werner, Metzgerei Werners gesponsert!

 
Programm:
 
17.00 Uhr            Eintreffen der Gäste

17.30 Uhr            Ein herzliches Willkommen von  Jasmin und Oliver
                              Coppeneur und 
Dagmar Mayer und Dirk Ludwig,
                              BVMW und
 Andreas Frank, kochen und 
                              geniessen, und
 Klaus Werner, Werner`s
                              Metzgerei

 
18.00 Uhr            Überraschungsabend mit Andreas Frank und
                              Oliver Coppeneur
 
ca. 21.00 Uhr      voraussichtliches Ende
 
Die Veranstaltung kostet für BVMW Mitglieder 45,00 € zzgl. gesetzl. MwSt und für Noch-Nicht-Mitglieder 55,00 € zzgl. MwSt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie separat eine Rechnung. 
 
Wir freuen uns auf einen kommunikativen und erlebnisreichen Abend mit Ihnen. 

 
Mit herzlichen Grüßen
Dagmar Mayer


 


Termindetails

Freitag, 29.11.2019
17:00 - 21:00
Confiserie Coppeneuer Gewerbepark Dachsberg, 53604 Bad Honnef
53604 Bad Honnef
In Kalender exportieren

Anmeldung