EVENT: Der Chef kocht mit dem Chefkoch

In Kooperation mit der Krankenkasse DAK bieten wir unseren Mitgliedern ein neues Eventformat: Gemeinsam mit einem echten Sternekoch bereiten wir Ihnen und Ihren Mitarbeitern einen unvergesslichen Abend. Alle Infos zum Format jetzt hier lesen.

Foto: Teilnehmer und Veranstalter "Chefkoch" August 2021; Copyright: Heppe

Der Chef kocht mit dem Chefkoch

Na, haben Sie auch mal wieder Lust auf einen kulinarischen Abend mit einem echten Sternekoch, gutem Essen und unterhaltsamen Gesprächen? Dann ist unser neues Eventformat "Der Chef kocht mit dem Chefkoch" genau das Richtige für Sie!

Schmeckt nicht gibt's nicht!

Das Menü wird individuell mit Ihnen besprochen und richtet sich nach den Wünschen von Ihnen und Ihren Mitarbeitern.
Ideal geeignet als gemeinsames Team-Event!

So war's beim ersten Event im August

Bei der Auftaktveranstalltung lud Stefan Spingler, der Chef/Gebietsleiter Deutschland Süd der DAK seine Mitarbeiterin, Tamara Hudez zu Tisch.
Mit dabei war der Chefkoch Toni Lanz sowie Mechthild Heppe und Daniela Lanz vom BVMW.

Die Vorgabe war eine gesunde, schmackhafte Küche, die auch zur Bevorratung geeignet und im beruflichen Alltag leicht umzusetzen ist. So wurde gemeinsam eine Hühnerbrühe und eine Gemüsebrühe hergestellt, Kräuterbutter per Hand aufgeschlagen, portionsweise aufgespritzt und Ravioli mit den unterschiedlichsten Füllungen zubereitet.

Als Nachspeise gab es eine Mousse au Chocolat, die zwar nicht eingefroren werden kann, jedoch der explizite Wunsch des 'Chefs' war.
Den Rahmen bildeten gute Gespräche über Fachliches, Privates und Geschäftliches.

Na, sind Sie auf den Geschmack gekommen?
Dann laden auch Sie Ihre Mitarbeiter zu Tisch, erhalten Sie Einblicke in die Arbeitsweise eines echten Sternekochs und lassen Sie sich für Ihre eigene Küche inspirieren.

Interesse? Dann melden Sie sich gerne bei:

Mechthild Heppe, BVMW München und Oberland

Tel.: +49 8856 9108065
mechthild.heppe@bvmw.de