Fleisch ist Ihre Berufung, Herzlichkeit ihre Passion

Fleischliebhaber und Genussmenschen kamen voll auf Ihrer Kosten. Beim Steakseminar im Gräfenbrücker Eventhof (GRZ) mit der BVMW-Fleischexpertin Konstanz Töpel kamen Genuss und Geselligkeit nicht zu kurz...weiter

Beim Steak-Seminar konnten 12 Unternehmer ihr Können in der Mit-Mach-Küche von Franziska Töpel unter Beweis stellen. Hier gibt es nur Fleisch, bei dem die Herkunft und die Aufzucht vollständig bekannt ist, streng überwacht von Mutter und Fleisch-Expertin Konstanze. So kamen die Gäste in den Genuss von Rind, Pute, Lamm und Wild, zubereitet im Beefer, auf dem Grill und in der Pfanne.

Nach einer kleinen Warenkunde waren dann auch alle gefragt, weil die Zubreitung des Fleisches und der Beilagen (alle mit viel Staunen aus dem Thermomix) nun gemeinsam erfolgte. Höhepunkt war natürlich das gemeinsame Essen. Und so klang der Abend bei gutem Wein (natürlich vom bekannten Weingut) sehr unterhaltsam aus.

Eine Empfehlung für Firmenfeiern oder Team-Maßnahmen - komptent und unterhaltsam! Übrigens werden hier auch Pralienen im 3D-Druck hergestellt - sensationell!

Infos unter: www.graefenbrücker-eventhof.de