Zukunftssicherung mit Weitblick: Ihr Fahrplan wie Sie die Effizienz in Gastronomie und Hotellerie steigern und den unternehmerischen Erfolg für die Zukunft sichern.
Ausgangssituation:
Seit mehr als einem Jahr befindet sich die Gastronomie quasi in der Zwangspause. Trotz praktikabler und durchdachter Hygienekonzepte wird eine ganze Branche dauerhaft zum Stillstand gebracht. Überbrückungshilfen werden nicht zeitnah gezahlt, die Politik hat keine tragfähigen Konzepte – von Lösungen ganz zu schweigen! Viele Gastronomen sind am Rande der Möglichkeiten, Existenzsorgen und Zukunftsängste machen sich breit.
Unser Ansatz:
Nach diesem Seminar haben Sie einen Fahrplan, wie Sie die Effizienz in Ihrem Unternehmenvoranbringen können. Sie erhalten Einblicke, wie Veränderungen in Hotellerie und Gastronomie derzeit gelebt werden und spürbar mehr Effizienz und unternehmerischen Erfolg für die Zukunft bringen.
Die Themen:
Wir sehen aktuell 3 Säulen, die es zu überprüfen und anzupacken gilt. Diese werden nach der Wiedereröffnung zum ERFOLGSREZEPT.
Termine:
o Mittwoch, 26.05.2021, 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr.
o Mittwoch, 02.06.2021, 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
o Mittwoch, 09.06.2021, 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Um diesen Inhalt sehen zu können, müssen die Funktions-Cookies in den Cookie-Einstellungen zugelassen werden.