Alarmstufe ROT: Wenn der Lockdown an die Existenz geht

Jörg Maier (Gastronom) unterstützt seine Branche mit wertvollen Impulsen, die er zusammen mit Claudia Jung (Unternehmensberaterin) entwickelt hat. Effektiv, praktisch, konkret.

Zukunftssicherung mit Weitblick: Ihr Fahrplan wie Sie die Effizienz in Gastronomie und Hotellerie steigern und den unternehmerischen Erfolg für die Zukunft sichern.

Über die Veranstaltung

Ausgangssituation:

Seit mehr als einem Jahr befindet sich die Gastronomie quasi in der Zwangspause. Trotz praktikabler und durchdachter Hygienekonzepte wird eine ganze Branche dauerhaft zum Stillstand gebracht. Überbrückungshilfen werden nicht zeitnah gezahlt, die Politik hat keine tragfähigen Konzepte – von Lösungen ganz zu schweigen! Viele Gastronomen sind am Rande der MöglichkeitenExistenzsorgen und Zukunftsängste machen sich breit.

Unser Ansatz:

Nach diesem Seminar haben Sie einen Fahrplan, wie Sie die Effizienz in Ihrem Unternehmenvoranbringen können. Sie erhalten Einblicke, wie Veränderungen in Hotellerie und Gastronomie derzeit gelebt werden und spürbar mehr Effizienz und unternehmerischen Erfolg für die Zukunft bringen.

Die Themen:

Wir sehen aktuell 3 Säulen, die es zu überprüfen und anzupacken gilt. Diese werden nach der Wiedereröffnung zum ERFOLGSREZEPT.

  1. Wirtschaftlichkeit: Küchenprogramm & Preisgestaltung; Betriebszeiten; Arbeitsabläufe; Kennzahlen; Digitalisierung
  2. Mitarbeiter: Personal-Schlüssel, Umsatz pro Mitarbeiter; Fachkräfte-Gewinnung und -Bindung; Arbeitszeitmodelle, Schulung & Training
  3. Gesundheit: Reboarding nach dem Lockdown, körperliche Fitness, mentale Frische, Motivation und Kommunikation

 

Termine:

o Mittwoch, 26.05.2021, 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr.

o Mittwoch, 02.06.2021, 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

o Mittwoch, 09.06.2021, 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

 

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