Freitag,
23. Jan. 2026
16:00 — 18:00
Die Bannenberger Brauerei vereint traditionelle handwerkliche Braukunst mit dem Zeitgeist der Craft Beer-Bewegung. Dabei prägt die Verbindung von Altbewährtem und Neuem den einzigartigen Geschmackscharakter unserer Biere. Jonathan und Max sind die Betreiber der regionalen Braumanufaktur, deren großer Traum es ist, das Brau-Getreide sowie ein Teil des Hopfens unter biologisch kontrollierten Standards eines Tages selbst anzubauen.
„Mein Bier oder dein Bier?“ – Unterhaltsam und in lockerer Atmosphäre zeigt unser
BVMW ler Klimabilanz-Experte Armin Schütz, wie Wetterextreme, Wasserknappheit und Ernteausfälle nicht nur die Natur, sondern auch Preis und Geschmack unseres Lieblingsgetränks verändern – und was wir tun können, damit Bier auch 2040 noch schmeckt.
Armin Schütz, beim BVMW Leiter des Kompetenzforums Nachhaltigkeit, hat nach 35 Jahren Berufserfahrung in international tätigen Firmen „neu gegründet“. Nachhaltigkeit soll nicht teuer sein und steht als Alleinstellungsmerkmal im Vergleich zu den bekannten markt-immanenten Faktoren hoch im Kurs. Klima und Nachhaltigkeit stehen im Kontext. Die Investition in Nachhaltigkeit und der Nutzen für die Geschäftspartner und deren Kunden ist Bestandteil seiner DNA. Seine DNAllianz bietet Euch und Ihnen praxisnahe Lösungen für das Unternehmen in Nachhaltigkeit. Das lohnt sich!
Ihr seid herzlich eingeladen, diese Einladung auch in Euer Netzwerk weiterzureichen und Geschäftspartnerinnen und Geschäftspartner mit anzumelden.
Bitte spätestens anmelden bis zum Montag 12. Januar 2026,
damit wir noch entsprechend die Plätze reservieren können!
Kosten für Essen und Trinken übernimmt jede/r selbst.
Wann? Freitag 23. Januar 2026,
16:00 – 18:00 Uhr
Wo? FAFNIRKELLER
Elisabethenstraße 10
64732 Bad König
Eintritt? für BVMW-Mitglieder und Gäste kostenfrei